Previous Entry Share Next Entry
Воиново поле
marushka_i
До сих пор держится хорошее настроение от посещенного вчера фестиваля, так что напишу немного о нем :) http://voinovopole.ru/index.php

Атмосфера была просто задушевнейшая. Все выдержано более-менее в едином стиле - все палатки участников, костюмы, даже корчма под навесами с большим количеством деревянных лавок. Плата за вход - 400р со взрослого, дети до 5 лет бесплатно, при этом все активитиз внутри все равно платные. Для детей не было каких-то особых развлекух (до мастер-классов мы так и не дошли), зато им можно было носиться прямо по ристалищу, чем они активно и занимались со своими деревянными мечами и прочими щитами.

Оочень понравилась группа Dudeldrum - просто невероятно приятно, ноги сами в пляс идут. А вот очевидно более популярная группа Калевала показалась довольно попсовой, впрочем, надо отдать должное, поплясать и расслабиться под нее тоже отлично)

Битва на мосту проходила в несколько раундов, то есть это была не реконструкция какой-то определенной битвы, а состязание между несколькими клубами, и это было очень здорово, мужики по-настоящему друг-друга дубасили, зрители болели, орали, поддерживали - сплошной тестостерон в воздухе))

Для менее агрессивно настроенных граждан предлагалось мини-обучение народным танцам, тоже очень мило. Официоза не было вообще никакого, ну или мы на него не попали, мы довольно поздно приехали - собрали все возможные и невозможные пробки на пути.

Что еще рассказать? С туалетами опять беда - они где-то замаскированы, и все ходят в поля-леса, благо, все заросло. Мусорок было полно, и никто ничего под ноги не кидал. Парковка в чистом поле вполне грамотно распланирована. Через усилитель несколько раз объявляли о найденных вещах - пустячок, а приятно.

Фото будет совсем мало, что-то не было у нас на них настроения, мы просто хорошо проводили время.

Волынщик группы Dudeldrum за работой. Явно человек сам получает наслаждение от того, что делает.

user posted image

Группа Калевала с харизматичной вокалисткой. Но изюминка их музыки - не вокал (довольно обычный, надо сказать, вокал), а аранжировка. Действительно очень качественная музыка.

user posted image

Танцующие люди

user posted image

user posted image

Просто атмосферное

user posted image

user posted image

Мужики заняты настоящим мужским делом - топорами машут :war: :super: Как сказал ведущий по окончанию битвы, "а через 30 минут попрошу всех участников битвы пройти в шатер улицы мастеров для подведения итогов со своей тарой" :D

user posted image

user posted image

user posted image

Ну и немножко нас.

user posted image

Андрей начал играть с Димой...

user posted image

user posted image

... потом подтянулся Кирилл

user posted image

... а потом еще несколько мальчишек))) Они его завалили в итоге, но это на видео :) Носились по всему полю с дикими криками!

user posted image

user posted image

Вот и все, что я имею вам показать в этот раз.

user posted image

?

Log in

No account? Create an account